黑人都捐錢了!8百多萬耶!才半年(10.4.30...?)抽的就這麼多! 可見他賣翻了吧!?獲得海內外廣大的迴響耶!是不是又命中了
見:http://www.facebook.com/photo.php?pid=5895451&id=159697741921&fbid=441080756921

營業額這麼大?!獲利這麼多!怎麼不乾脆成立愛愛(LL)基金會呢!?
有誰知道呢!?

你都賺到錢又捐款做到愛心了
為什麼還怕偶團找大家公評呀?

哈哈大笑()))))

黑人都捐錢了!8百多萬耶!才半年(10.4.30...?)抽的就這麼多!
可見他賣翻了吧!?獲得海內外廣大的迴響耶!
是不是又命中了吧!)~...12.【100427賀大賣啦!】預告文~謝謝你們的鄉愿蛤!
http://www.facebook.com/note.php?note_id=101876733190173

為什麼國慶遊行只請陳樹菊而不邀請比她偉大的陳建州呀!?
跟黑人比,,陳樹菊是個屁吧!?
真不公平啊!令人憤怒!


有誰知道嗎?
ps: 捐了800多萬!?
居然沒有看到新聞耶?大家有看到嗎?10/8的事...
10月12日 18:37

高跟鞋社會 越往南越多賭爛票

【聯合報╱記者蔡惠萍/巡迴採訪報導】
2010.10.28 11:29 am
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/5938394.shtml

...現在的窮人不是衣衫襤褸,而是沒有收入,窮人「是外表看不出來的」,走在路上每個人都可能是窮人。...
=============
騙子不騙行嗎?
短短半年,光抽200?就捐800多萬耶....誇張的善行!?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0