2011-03-15_粉絲數據週報破5千啦!.JPG
【110315馬上1029天成團326天,辛卯年辛卯月己巳日報告】公義加油?誰趁著悲劇(311大地震)?又過關了!

每月經常使用者
2011-03-15_粉絲數據週報破5千啦!
最好有這麼利害啦!

那為什麼http://twnhappyending.pixnet.net/blog 都沒有人理咧?

馬克先生別吹牛了啦!
呵呵~

Mar 14 2011
85.【全民急尋】呼叫lovelife~之麥擱睏呀啦!http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/49779025
【110315反動政蛆與詐騙蠢貨看來黑棒還是吞不夠之(唱)你耶良心到底在哪阿啊...裡?】不想再逼你們的『價值觀?』(見文)了!

再操!那些為搞政治忠誠、鑽營暴利、賺黑錢...,攀附、巴結權貴,而把自己弄得泯滅人性、變成『人間廢物與國際笑話』的08新跪們!!!
還有腦嗎?可以想想嗎?
日本人街頭募款 幫助台灣重建災區 http://www.youtube.com/watch?v=RYJ-0KB-H24 
上傳者: ChinaTimes | 建立時間: 2009-08-19

原來陳長文是冒牌的?
http://blog.kaishao.idv.tw/?p=2899

〈獨家〉離職員工爆料:紅十字會A錢
記者:古采艷 楊子毅 台北 報導
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=lili20050823175717

冷眼集/雷大雨小! 錯不上高官http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6212040.shtml
【聯合晚報╱記者鍾延威/特稿】
2011.03.15 02:59 pm

『全台灣自我檢討最嚴格』的報告
真是了不起的胡市長

一定要當到聲名狼藉、晚節不保地被人民唾棄嗎?

這就是馬英九的官啦!
假絆馬真愛權的典範!

屌!
人攏係馬英九抬耶啦!

果然英明神武!
標題的答案,偶想到的就是:阿就台中市長跟『利比亞狂人』統治者~格達費囉...還有誰?

不信公義喚不回...


歡迎團友討論!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0