【101210連5都選前被kmt爆頭13天後現身之真的好嚴重的傷勢呀!】真是天佑台灣! 別讓連勝文血白流!搶當下一個黃運聖嗎?下次籃蠅的場子誰敢去呢?找個藍丁順苠來說一下嘛?
【101210連5都選前被kmt爆頭13天後現身之真的好嚴重的傷勢呀!】真是天佑台灣!

『90制式手槍』果然不是蓋的弱呢!
再演下去唄?
驕傲的症霉交配勾結統治集團...!

掏哥再喊蔡英文10遍嘛?可以再親密一點呀?!(參:78.【偶團的看法~KMT顏射連顧政權11天了!然後呢?】大家來看『無恥猥瑣的政霉統治集團』,怎麼演下去?http://www.facebook.com/note.php?note_id=158820030829176)

再演嘛?!08昏君新跪們?
真可恥!

再引用~
=========
失去目標或著眼點的活動或憤怒
只會帶著大家團團轉!

永遠讓統治者與既得利益剝削、奴役...(略)
10.11.24 23:37
=========
結論:
馬扁來的政權果然啥都推動不了!
(2代健保?5都投藍的人民~執政黨敢推嗎?不是絕對多數嗎?北北中3都不是贏(保住)了嗎?金不是不必下台了嗎?馬不是不必改革了嗎?...)

現在剛選完不是應該氣勢如虹嗎?
請作答呀?

08年765萬的最強總統!怎麼會搞成這樣呢?~就是『不改革』嘛!
錯失台灣人的機會~最該死!
不關扁雙倍!本團必不罷休...見團文(略)

沒有正當性的政腐(失了公義)才上任900多天就腐敗成這樣...誒~
人民要群起『公民抵抗與不服從』!

一切只『從陳建州假公益不處理』開始...

17.【110120當官真爽之下次用大砲也要當選來自肥】搶當下一個黃運聖嗎?下次籃蠅的場子誰敢去呢?找個藍丁順苠來說一下嘛?
一.軍公教人員是吸血鬼? 2011/01/20 07:07:36
http://blog.udn.com/karl6406/4809923
前言:踩在基層公務員身上吃香喝辣的高官,拿著「十八趴」一點兒都不害羞,現在還要提出「升等與加薪」? ...(略) 有空看看吧?
大家早!
10小時前(11.1.20 7:40)發佈
二.商周觀點》政府沒告訴大家的真相-公務員加薪 等於人民加稅http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=42360
濫權的政府+無恥的政媒=無公義的弱肉強食、反動反改革社會 大家要嗎? 好文!這篇也看看吧? 不信公義喚不回...
7小時前(11.1.20 11:08)發佈 ·
三.78.【偶團的看法~KMT顏射連顧政權11天了!然後呢?】大家來看『無恥猥瑣的政霉統治集團』,怎麼演下去? http://www.facebook.com/note.php?note_id=158820030829176
誤擊連勝文? 全案偵結? 檢否認-民視新聞 http://www.youtube.com/watch?v=0OHxy0wUqvY
藍綠都無法接受的私法! 再兜咩?兜不攏了吧!?
【110120大寒之也關小刀54天】案子可能會有線索吧?!敢嗎?來...看看政霉蠢貨怎麼說? 這就是草泥馬的完全執政、症媒連手肛民體制嚕!不意外... 強啦! 抓小刀來問一下吧!? 敢嗎? 哈哈大笑()))))
19 分鐘(11.1.20 18:13)前

《相片註》: 福利加碼!郝爭提高職等 朱發紅包 記者:廖雅玉 攝影:楊清波 台北 報導
更新日期:2011/01/20 17:59 http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=vestashi20110120175900
==============
08新跪大醬,剛剛又在92.1大喇喇、沾沾自喜地宣稱:台灣人不差這1年800億啦!...看起來花別人的,都嘛好闊氣喔 他要出嚕?...(略)
台灣有這種『裝公正、騙吃騙喝、小罵大幫忙的霉體蠢蛋』在幫政府反動反改格、統治了輿論....,竟還這麼受歡迎!瞎爆了... 沒人敢講!偶團就是偏要戳破!草泥馬的啦!(看團文啦!去吃飯囉~晚安!) 串得起來嗎? 政客為什麼要不擇手段? 懂就懂了....爽! 人民又被加稅霸凌嚕...嘻嘻! 窮人窮死活該啦!
參: 【110113紀念 經國先生之5都團主最愛戳破統治者的謊言了】趴一.馬上已968天,kmt顏射連顧政權47天了... http://www.facebook.com/photo.php?fbid=192067184136792
【110113紀念 經國先生之5都團主最愛戳破統治者的謊言了】趴二.馬上已968天,kmt顏射連顧政權47天了... http://www.facebook.com/photo.php?fbid=192067507470093
(窮人奔波生活,看不到偶團,請大家都多幫忙他(她)們跟孩子們吧?謝謝大家!) 不關雙倍、誓不罷休啦! 不信公義喚不回...

《請按『下一頁』更精彩、更經典唷^^y 並請幫忙分享給更多您們的朋友知道!謝謝!!!》">
1

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0