123.【偶團看Linsanity現象】林書豪,只是運氣好?
【120222偶團看Linsanity現象~】新時代的舊剝削奴隸制!

Linsanity現象只在證明:人的確會懷才不遇!縱使該制度宣稱:如何進步科學?完美無遐?


台灣人該回頭思考的是:長久以來,究竟是哪個政黨長期執政,並撒下漫天大謊『欺騙並出賣了』全民?
最愛沾沾自喜地沾光!還能被美國小小眾議員無禮冒犯的;不是全民的總統!

是用『大水庫污了公款』,不擇手段結合政媒、捅摯愚論、無恥合法化18趴再加3趴以分化人民、鞏固統治利益,讓全民變蠢、變窮!又怕被關(請公平審判!註.)的懦夫!
眷戀權位、自我作賤的連任者,讓中共、美國、甚至於新加坡等國看透了的賣國者!

是賣台亡台,將與『中共、貪腐、財團共同就職』的總統呀!
慘!

註:偶團再問全民一次~
好奇:公家的錢能不能拿?然後等『外籍小女嬰』都養成『外籍女人』了,被發現起訴後,才一次還給國家?然後還能沾沾自喜拿來說嘴、感動別人?http://twnhappyending.pixnet.net/album/photo/156379838

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0