248. 【130913急急急!】貪污特務騜蒂、耍狠度咕馬英九,完全沒有下面了!
248.【130913急急急!】貪污特務騜蒂、耍狠度咕馬英九,完全沒有下面了!

全民當狗仔監督貪腐捅窒者,通通有!(千萬別學拿錢辦事的匪碟3害蛤!)

全民慎防貪污特務騜蒂、耍狠度咕馬英九~(下一步)
1.加速洗錢
2.竄逃出國
3.或跑企郊外自殺!(台灣話俗稱:碇爛趴自殺!但是牠有嗎?若有!也只是用在『花光百姓血汗錢&政治監控+恐怖捅窒』上!垃圾!!!)

其名不去,以閱眾甫。吾何以知眾甫之狀哉!以此!
【最新】台北地院准許王金平假處分案!
13.9.13 16:28

又命中!犬奴該死!貪騜陰蒂關起來!!!再笑呀?馬英九...

244.【1309011行政權一捅司法立法黨政軍特媒】強梁者不得其死!貪騜陰蒂裝高潮...

1949貪腐國民黨擋主媳VS.永久黨員 比一場玩法弄權、糟蹋百姓的亂鬥大戲ing...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=663499633660209

●...明勝暗大負!
法案Hit:黨產案要過啦!特媜要廢!……貪騜令就讓它只能在匪諜、3中繞嚕!滅台陰謀就不出騜門了……

全民關馬爽啦!
246.【130912一帖學會2百年奴才杯具之黃xx說羅是 基隆之恥】犬奴末日之暴政必亡?暴政不亡?奴才都死第一!!!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=663990646944441

事反必有夭!
有人要倒大楣了!
13.9.12 1:04
_________公義幸福分隔線______________

別忘了!前3必有下述5點前提:(骨牌)
1.廢特媜東廠
2.關黃世螟
3.江痍滑下台!
4.連勝文宣布參選北市
5.不當黨產案(騜洗錢金窟)要過呀...

至於,倒3中&匪碟3害等政媒...只算小小紅利而已!!!

我輩公義志士!加油!
不信公義喚不回....


247.【130912好戲還在後頭】……

無德司徹、強梁者,不得其死!
247. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=664099470266892

Oops!
當菊又糗了!正對著視訊哭哭呢!哈哈大笑())))))
鬥人的犬奴心虛怕報應下台辭職了!
被鬥的照樣上班主持會議!

究竟是誰比較坦然、自然呀?

貪騜陰蒂每天吃太飽盡想著如何找麻煩好羞辱台灣!...

ps:差點忘了提~那隻【殺不怕、刀槍不入】,正經生意不好好做偏要搞政窒、玩媒體操弄的中共之光只要還養著:拿錢辦事!拼命分化人民的絕後政媒~小懂9,公民就該拒看、拒用、拒買!

直到牠們不再幫助貪騜陰蒂集團豢養犬奴!成天仇恨、羞辱台灣!分化人民! — 覺得充滿希望。
_________公義幸福分隔線______________

248.【130913急急急!】貪污特務騜蒂、耍狠度咕馬英九,完全沒有下面了!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=664441370232702

又命中!犬奴該死!貪騜陰蒂關起來!!!再笑呀?馬英九...

事反必有夭!
有人要倒大楣了!.....正在聽 也是【完全沒有後面】的拿錢政媒、無限迴圈、後知不覺、痛罵百姓、舔騜陰蒂什麼都會(做)卻悔不當初叫人晚上別看電視(破天荒)的佞虫揮9悲憤大嘆:(司法、騜金10年...)改革好難唷...英九真英雄ing....

哈哈大笑())))))— 在土城看守所

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0