【110317是要檢討政媒多?還是監督的多?】人民說一下吧?拿政府好處的也來呀?慘!
【110317是要檢討政媒多?還是監督的多?】人民說一下吧?拿政府好處的也來呀?慘!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150162720602288
這麼打著打著...就打到掛吧!
統治者要幹嘛就幹嘛囉...人民權利都被扒完了,還是有人傻呼呼地在助紂為虐、沾沾自喜出糗還不自知?人惑(禍)將更勝天災呀?!慘!

看一下吧?
〈分析〉倒帶檢視 日本核能危機 政府和電廠各玩各的 民眾怒不可遏
鉅亨網編譯袁緯哲 綜合報導  2011-03-17 16:10:16
之前高喊萬歲的
昨晚也自己打臉了耶...

還有偶團文~Feb 22 2011
【110222鄉愿的代價】...沒有說破的真相(註6.)
http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/46923041

有人在幫忙看著
總是比較好啦!
進一步看:好友文~ Mar 16 2011
悲劇的開始? http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/50100131 幹你媽的420字限制!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0