【110201馬上987天,虎年最後一天『歡喜迎兔有獎徵答』來嚕^^】1977(註1.)vs1968(註2.)?從『台灣首善』到『中國首善』...誰能成為『世界首善』(註3.)呢?請作答?110201台灣首善與中國首善大比拼
【110201馬上987天,虎年最後一天『歡喜迎兔有獎徵答』來嚕^^】1977(註1.)vs1968(註2.)?從『台灣首善』到『中國首善』...誰能成為『世界首善』(註3.)呢?請作答?

在『KMT的完全執政』下,『台灣首善』黑人陳建州先生,...
究竟,能不能在KMT的滋養下,領先中國標哥成為『世界首善』呢?
有沒有人能說一下呢?

或請欺負百姓最強、最愛洗腦、攀附權貴的政媒說一下唄?!

請大家拭目以待囉
新年快樂!歡喜迎兔小年夜
^^y

註1: http://zh.wikipedia.org/zh/%E9%99%B3%E5%BB%BA%E5%B7%9E

註2: http://zh.wikipedia.org/zh/%E9%99%B3%E5%85%89%E6%A8%99

註3: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=197015963641914
【110201讓偶團佩服不已的慈善家~台灣首善陳建州】讓小孩也跟進學人河蟹了!不然就搞秘密活動嘛!?之台灣就是這麼倒退嚕...慘!

王蕾雅
樓下那位....如果你存心傷害生病的孩子
那你也不用大費周章跑到這來留言吧!!(註4.)
還有...你最好告訴架設那網頁的朋友
有種寫那些東西就不要把留言板跟塗鴉牆鎖掉啊
是怕被網友攻擊嗎?? 還是自己也會不安ㄚ
你們最好都保佑你們不會得癌症 你的小孩不會得癌症
拜託留點口得好不好!!
你是93的孩子嗎?? 你又知道人家是在消費病童了喔??
真的是莫名奇妙!!
昨天(11.1.31) 16:50 ·

王蕾雅 2月1日 17:21 檢舉
怎會有人如此不要臉啊?? 跑到網站傷害兒癌病童 還發朋友邀請信給人家?? 重點是還用了2個不同的帳號!! 天底下怎麼會有如此丁丁的人類啊?? 難怪Dora告訴黑人哥哥要改變世界唉....真是替那人感到悲哀啊!!
感謝你的朋友邀請...不過我想你的級數真的太高了 高到讓我覺得加你為朋友都是件可恥的事情!!
還有.....就算是孩子 也比一個無知製造社會髒亂的大人活在這世界上還有意義!!
最後....祝福你一輩子最好都不要得癌症!!

Miaka Wong
今天在這邊留言的人和回覆蕾雅的人
我要說清楚
首先~檢舉你們和刪掉留言的人是舉辦活動的我
我不管黑人大哥到底做了甚麼
也不理會你說的是真的假的
我只會相信我所看到的
也許很膚淺,但我就是這樣
可是我絕不是小孩子
如果有一天我知道所有的事情
我就會好好想一想...(略)
30 分鐘(11.2.1 17:48)前 ·
=============

2月1日 18:12
所以『得癌症』就要被人這麼消費嗎?小朋友?

妳希望囉?

黑人夫婦抽多少?妳最好知道?否則就是造孽唷!?
阿彌陀佛....

還有偶不曾看過這麼的善心人士&愛造謠的...不敢把抽大家錢的帳公開的?

『來團上說嘛?
大公無私
別造謠呀!?』

真替現在的小孩擔心...慘!

活動頁:LoveLife齊齊為92/93病房的孩子們祈禱
http://www.facebook.com/event.php?eid=125924147474062

⋯⋯⋯⋯找不到你要瀏覽的頁面。
你可能點擊了一個已經過期的連結或輸入了錯誤的網址。有些網站的網址有大小寫的區分。
返回首頁
返回前一頁
===========
再瞎扯咩?
不心虛?

他們或妳
可以來告!

不必學人河蟹

這麼馬扁妳也信喔?金口連...
註4: 【110131 黑人真有種之還辦活動咧?果然最愛幫高調抽油水的黑人,能正式順利獲得偶團『台灣首善』稱讚啦!】之是怎麼樣的『有恃無恐』?有沒有人可以說一下蛤?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=197015963641914

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0