251.【130918我倒貪污馬英九、我不自殺聲明】不再發言就是『被自殺』!
251.【130918我倒貪污馬英九、我不自殺聲明】不再發言就是『被自殺』!

請團友貼在自己的塗鴉牆上吧!有備無患...

經濟學家夏業良在推特上說:「本人夏業良,生性謹慎而樂觀開朗,身體健康,有堅強信念,過去/現在/將來無論遭遇疾病/政治迫害/生活艱辛等各種情況,絕不尋求自殺來解脫。如有不測,必有嫁禍,包括車禍/溺水都不可信。除專制暴政別無他敵,特留此存照。」


_________公義幸福分隔線______________


最愛幫貪騜陰蒂痛罵百姓&強權受害者的絕後小懂9奴
從關廠工人罵到洪仲丘家屬...

公民真的要小心啊!
9趴奴才咬誰?都是貪騜陰蒂、特務恐怖捅窒者指示的!!!

該死9奴!!!


苗縣已不少官員及反強拆者疑被自殺...和中共官員做的極類似. 建議第一線抗爭者人人擬一份 " 我不自殺聲明!" 以求自保!

政9說的『天賜良機』嗎?垃圾!!!

from~
【快訊】
大埔張藥房主人張森文,確定身亡,剛剛在住家附近大同國中發現。家屬已經到場,警方正在調查,台灣農村陣線的工作人員已經南下協助處理。R.I.P
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=589672887756106

●馬英九變更戰術,這樣有用嗎?

馬英九反攻文宣戰三箭齊發:

1. 馬英九致電意見領袖、媒體博感情
2. 發言由李佳霏接手
3. 羅智強轉攻臉書 一天一發文

「地上諸王都跟那大淫婦行過淫,世上的人也喝醉了她淫亂的酒」。

以經濟好處為名,實則試探民主國家道德底線,拉其下水,是為打下獸的印記…

馬總統表示:「沒有違法就不用擔心監聽」

【130912末代才鬥、吃太飽就眷戀】

這隻愛貪汙又自卑陰沉的蠢貨,總是刻薄猥瑣地想一手掌控、一手遮天、一心分化、摧毀台灣人民間信任&瓦解百姓努力、團結奮起拼經濟……,

從2010五都選前的18趴合法化……稅溜溜、吃了了(台語),一直到最近的【監聽門】,在在不是在

((((發動階級鬥爭、分藍綠、別敵我、買螟嘴、捅窒愚論……,))))

好做最大力、最仇恨的政治動員!

以為只有這樣,台灣才沒人動的了牠!

好奇:蠢軍公教真的會一直保護貪騜嗎?

一切都不再遮掩修飾騙大家了!不再扯謊了!懶得再瞎掰謊話了,硬姦就是了!

Why now!?
13.9.12 1:40

絕後法西斯揮虫9居然大辣辣地怪罪2498控制的2100周六檔,媒體愚論戰最重要的時候,在播張忠謀傳.....並深深感嘆:趙少糠、李氏夫婦對貪騜袖手旁觀...有夠悲憤!

有嗎?趙少糠早上還在廣播上力挺監聽納粹呢....

未玩待續...
250. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=665827896760716

239. 當政府開始有自卑感時...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=660180363992136

馬總統表示:「沒有違法就不用擔心監聽」

說到煩了!你們覺得被捅很好,就好了啦!blah blah blah ....

_________公義幸福分隔線______________

251.【130918我倒貪污馬英九、我不自殺聲明】不再發言就是『被自殺』!

請團友貼在自己的塗鴉牆上吧!
251. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=666798086663697

有備無患...— 在苗栗大埔張藥房

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0