100414【一個表情、一件不為人知的故事...】之事反必有妖... 之做公益早知道會有被質疑的一天...? 噓~大家小聲點!
【一個表情、一件不為人知的故事...】之事反必有妖...
之做公益早知道會有被質疑的一天...?
噓~大家小聲點!
引用NOWnews.com
藉公益自肥? 黑人哭了:款項都透明
(2010/04/14 13:22)
=====================
不哭哭
『笑嘻嘻抽2百記者會』啥時要開啊!?

【101108午餐時也要學習一下人家『怎麼沾沾自喜的步術』?不錯喔!超多政治狂跟黑迷都會喔!讚!】之『高枕無憂的2010年新解』咩~哈哈大笑()))))

就是陳建州﹏黑人老大
我們訂婚最好的儀式就是“禱告”...是范范帶我認識上帝的,以前沒什麼信仰,在03年受洗成為基督徒後,我的世界全部改變了,發覺人生很多物質、名利、都開始看的很淡,也在那個時候開始投身公益,覺得幫助別人就跟呼吸一樣的自在...生活充滿了喜樂和盼望是我最大的收穫!范范是上帝賜給我最好的禮物,感謝主!
2小時前發佈 · 留言101 讚2927
==============
偶爾請請假咩
就是爽!

大家快來買LL潮T吧!真性福唷...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=135075059836005
一隻隻黑迷被騙錢騙的很開心齁!?
現在連貪污都無罪『果然』也能接受了...
慘!

【101106笨蛋!問題不在法官!】扁被關幾天!?馬就雙倍!全民罷免馬英九!

活動頁:【馬上900天~貪污無罪!笨蛋!問題不在法官!扁被關幾天!?馬就雙倍!全民罷免馬英九!】
http://www.facebook.com/event.php?eid=166646690030106&index=1

更精彩的(18禁)請至(獎勵大家都唸完本文圖解了)爽!...~http://www.facebook.com/photo.php?fbid=174850665858444
=============================
成龍:「工作成本不要用其他捐款人的錢,只可以用我的錢。...其實很多慈善最開始都是從假做起,..,」

助理告訴孩子們:「成龍大哥工作很忙,但是每天都在想著你們,他昨天晚上沒睡覺,今天就抽空看你們來了。」

別人把他捧得越高,成龍就越心虛,他本來是不願來的,昨晚沒睡覺其實是在舞廳過夜。

助理:「成龍大哥還給你們帶了禮物呢。」

”孩子們立刻歡呼雀躍,成龍卻傻了,都是別人事先安排好的,他根本沒想過要帶禮物,甚至不知道禮盒裡裝的是什麼。

看到那一張張稚嫩而又純真的笑臉,他忽然感到無地自容,自己明明欺騙了這些孩子,換來的卻是最真誠的回報。他不敢暴露心思,只好把假戲繼續演下去,裝著表情自然的樣子,接受孩子們的道謝。

現在很多藝人都熱衷於慈善,有自己的慈善基金,...本以為是一場很快就會結束的作秀,沒想到竟成了一生的事業!

成龍:「你想我那時有多壞!」許多年後,成龍這樣解剖自己。

「做慈善捐錢容易,但做事很難...人家捐給你一百萬,你可能需要多花2、30萬(工作成本)絕不能扣捐款人的愛心!」

~成龍做客《魯豫有約》2009年12月11日08:41



真希望黑人有看到?(看起來是沒看!有政治霸庫就好啦!)再扣除捐款人的錢當成本呀?草泥馬的『08後馬英九夫婦特許慈善新貴』!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0