沙國王灑350億美元惠民110224.jpg
【110224偶團836人喚公義的讚,根本不被蠢貨統治分配集團看在眼裡啦!】都嘛勾結媒體、控制利益控制得超堅固(註3.)的哩!大家說一下吧?是嗎?

沙國撒錢 擋革命潮
編譯莊雅婷綜合外電
February 23, 2011 03:15 PM | 2003 觀看次數 |Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 http://www.worldjournal.com/view/full_news/11564158/article-%E6%B2%99%E5%9C%8B%E6%92%92%E9%8C%A2-%E6%93%8B%E9%9D%A9%E5%91%BD%E6%BD%AE?instance=noon


路透23日報導,數百名沙烏地阿拉伯網友透過社群網站臉書響應下個月的街頭抗爭活動...沙國國王阿布杜拉23日緊急返抵國門,宣布推出大約350億美元的福利措施,藉此拉攏民心。
這個名為憤怒日(day of rage)的臉書活動,鼓吹網友3月11日在沙國各地發動街頭抗爭,表達革命渴望。截至23日上午為止,已獲得460人響應。...略

可笑的是,那個女兒很會畫畫的(註1.)總統府發言人,領人民血汗錢的公僕,卻趕著當政客的忠僕(註2.),看不起百姓喚社會公義的決心(註4.)!還在忙著幫統治者與汙錢權貴、『台灣首善』黑人陳建州,罵他的人民呢!

哈哈大笑()))))
不信公義喚不回...

註.
1:依照慣例~蠢人抓不到重點,只好還是稱讚他,不稱讚他女兒,他就生氣!囧rz http://www.facebook.com/photo.php?fbid=202964199713757

2:【110222馬上1008天之消息又出來了~看看子彈怎麼飛?讓子彈飛一下嚕!!!】所有台灣發生的慘事,都是馬英九幹的(註1.)啦!趴兔~政媒勾結、不關雙倍?、誓不罷休(六)(註3.)
http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/48744736

3:【110224全民推動立法~專辦『黑人馬英九統治集團若真汙人民錢(不明來源財產)關雙倍』特別條例】一起來喚公義、戳破馬的漫天大謊吧!?甘地行動趴兔

偶覺得不如推動立法比較有用
臉書太不可靠了!

不該把台灣人的希望,放在會輕易河蟹的網站(雖然最近中東、北非的革命,fb扮演重要關鍵角色...羨)

支持馬政權不辦黑人、一條心騙人民法案:

主旨:
全民想知道~常常扮昏庸無能、裝兇演震怒、偶而扮娘炮的好演員,偽善假愛吸18趴人民血的『台灣首善』黑人&『裝昏君無恥害台馬英九』統治集團們的3等親,海內外不明來源的財產清冊!
(含不辦扁子、不關扁嫂收到的)

說明:
全民推動立法~
專辦『黑人馬英九統治集團若真汙人民錢(不明來源財產)關雙倍』特別條例

4:【110222鄉愿的代價(左上圖.註7.)】古今中外智者的智慧之語與沒有說破的真相(註6.) http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/46923041

照片來源: http://news.msn.com.tw/photo.aspx?photoID=25801 更新日期:2011/02/24 02:35 路透社
2月24日 ·

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0