2011-01-21板檢說是誤擊耶?! 怎麼辦? 2100一干人都要抓去關了吧? 又自己打臉了齁? 揮蚊說一下啦!不是全台灣最強、最公正嗎? 馬金又爽了 哈哈大笑())))
【110121KMT顏射連顧政權55天之誰搶當下一個黃運聖嗎?下次籃蠅的場子誰敢去呢?找個藍丁順苠來說一下嘛?】大家來看『無恥猥瑣的政霉統治集團』,怎麼繼續演下去?趴兔~

http://www.nexttv.com.tw/
要直播kmt顏射事件了
快看看吧!

ps:昨晚板檢不是還跑出來否認偵結嗎?
好可憐的卒子喔
『馬金好爽!肛民的霉體人終要自己打臉滴~』沒人性的是...?
不過被罵一罵還是有效啦!這些9官、新跪等...慘!

『馬金好爽!肛民的霉體人終要自己打臉滴~』
哈哈大笑()))
2小時前(11.1.21 15:32)發佈 ·
===================================

這畫面當晚不能公布嗎?
檢方真像嫌犯律師耶?
檢察官是叫林正偉嗎?...

不看好台灣的公義與民主, 單憑驕傲草泥馬的政府能有進展了!

再看一遍~78.【偶團的看法~KMT顏射連顧政權11天了!然後呢?】大家來看『無恥猥瑣的政霉統治集團』,怎麼演下去?
http://www.facebook.com/note.php?note_id=158820030829176
寫於 2010年12月8日 16:39

...
2100全民開講 2010年11月26日 Part 10/10
http://www.youtube.com/watch?v=MI1LIqx9ZKw

看看痿大掏哥怎麼煽動...(00:04秒起一分鐘內,看到掏哥這麼親蜜地連喊蔡英文幾次呀?請作答?)
(剛剛新聞說:民進黨要告?那這隻呢?蠢民進黨!在野也好啦!哈哈大笑((())))

好感動喔!馬英九萬歲!金傅聰萬歲!
===============
板檢說是誤擊耶?!
怎麼辦?

2100一干人都要抓去關了吧?
又自己打臉了齁?
揮蚊說一下啦!不是全台灣最強、最公正嗎?

馬金又爽了
哈哈大笑())))
於 2 秒(11.1.21 16:51)前.

最近『很多原來不是黨報,08年後又變黨報』的電視評論者(偶團統稱=政霉或症霉啦)

都開始精神錯亂了!一方面要幫完全執政的馬金護航卸責,
一方面又無法抵抗變笨、變蠢的胡言亂語...還有(略)

1個口袋只有4000多元的邊緣人
只好犧牲了

這不算什麼呀
臉書成團這9個月以來,光自殺就又多死了『3千多個(3051=77台滿載40人的遊覽車人數)你我身邊的台灣人了耶』...!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194179077258936
在幾秒鐘前 ·

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0