091211真希望黑人有看到?(看起來是沒看!有政治霸庫就好啦!)再扣除捐款人的錢當成本呀?草泥馬的『08後馬英九夫婦特許慈善新貴』!
成龍:「工作成本不要用其他捐款人的錢,只可以用我的錢。...其實很多慈善最開始都是從假做起,..,」

助理告訴孩子們:「成龍大哥工作很忙,但是每天都在想著你們,他昨天晚上沒睡覺,今天就抽空看你們來了。」

別人把他捧得越高,成龍就越心虛,他本來是不願來的,昨晚沒睡覺其實是在舞廳過夜。

助理:「成龍大哥還給你們帶了禮物呢。」

孩子們立刻歡呼雀躍,成龍卻傻了,都是別人事先安排好的,他根本沒想過要帶禮物,甚至不知道禮盒裡裝的是什麼。

看到那一張張稚嫩而又純真的笑臉,他忽然感到無地自容,自己明明欺騙了這些孩子,換來的卻是最真誠的回報。他不敢暴露心思,只好把假戲繼續演下去,裝著表情自然的樣子,接受孩子們的道謝。

現在很多藝人都熱衷於慈善,有自己的慈善基金,...本以為是一場很快就會結束的作秀,沒想到竟成了一生的事業!

成龍:「你想我那時有多壞!」許多年後,成龍這樣解剖自己。

「做慈善捐錢容易,但做事很難...人家捐給你一百萬,你可能需要多花2、30萬(工作成本)絕不能扣捐款人的愛心!」

~成龍做客《魯豫有約》2009年12月11日08:41



真希望黑人有看到?(看起來是沒看!有政治霸庫就好啦!)再扣除捐款人的錢當成本呀?草泥馬的『08後馬英九夫婦特許慈善新貴』!http://twnhappyending.pixnet.net/album/photo/136696653

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0