120209寧做亡國奴?再煽風吧?再玩耍也不過100天吧...大家『都要』對得起自己的子子孫孫啦! 台灣是大家的!要沒了.orz...怎不來幫偶團宣傳?戳破馬金正嗯手路很細的操弄! 李大記者?林大記者?真是誇張!
寧做亡國奴?
●反Makiyo粉絲團:徵求更多更清晰踹人畫面
東森新聞記者李彥穎、林忠政/台北報導
...

再煽風吧?再玩耍也不過100天吧...大家『都要』對得起自己的子子孫孫啦!
台灣是大家的!要沒了.orz...怎不來幫偶團宣傳?戳破馬金正嗯手路很細的操弄!
李大記者?林大記者?真是誇張!

討厭 Feb 09 2012
120.咦?馬英九:「儘管有人不樂意,但非做不可的還是要做。」...真帥氣!
http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/87002576

●原來大家都不曉得:馬金正嗯跟中共一樣都是捅窒愚論的高手唷?
公民真的要加油啦!
不信公義喚不回....
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=333270773378786
1.【120203They are Fucking Slaves!】

正在 一開年美國人就來討債了!那欠 中共中央跟財團的呢?馬金正嗯 會怎麼還?
2012-1-30 - 15:08
...(略)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0