8.【120210吃屎大漢的白含電視台好棒唷】 全國四至六年級國小兒童中,有(((四成四)))偏鄉學童曾無法準時繳交學雜費,... 所以?吃屎大漢的白含電視台好棒唷...馬金正嗯笑嘻嘻呢! ●真是誇張! :-))
8.【120210吃屎大漢的白含電視台好棒唷】

全國四至六年級國小兒童中,有(((四成四)))偏鄉學童曾無法準時繳交學雜費,...

所以?吃屎大漢的白含電視台 http://twnhappyending.pixnet.net/album/photo/170019501 好棒唷...馬金正嗯笑嘻嘻呢!

●真是誇張! :-))
討厭
Feb 09 2012
120.咦?馬英九:「儘管有人不樂意,但非做不可的還是要做。」...真帥氣! http://twnhappyending.pixnet.net/blog/post/87002576

●120209寧做亡國奴?
http://twnhappyending.pixnet.net/album/photo/170005211
訊息無法張貼在這個塗鴉牆上。

來抓偶呀?馬金正嗯只剩下『馬其唷祭九歌』跟『河蟹真相』這2招?不是嗎?
不信公義喚不回...

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0